Disclaimer & Privacy policy

Disclaimer & Privacy policy

Ce site Internet est la propriété de Bekina® Boots

Adresse du siège social : Berchemstraat 124, 9690 Kluisbergen
Téléphone : +32 55 39 00 20
E-mail : info@bekina-boots.com
Numéro d’entreprise : TVA BE 0405 710 022
RPM : Audenarde

En accédant à et en utilisant ce site Internet, vous marquez expressément votre accord sur les conditions générales générales suivantes.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le contenu de ce site, en ce compris les marques, logos, dessins, données, noms de produit et d’entreprise, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Bekina® Boots ou à des tiers ayant droit.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Ce site publie des informations de nature générale. Elles ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

Bekina® Boots déploie de grands efforts afin d’assurer l’exhaustivité, l’exactitude, la précision et l’actualisation des informations présentées. Malgré ces efforts, il est possible qu’elles soient malgré tout erronées. Au cas où l’information fournie comporterait des erreurs ou au cas où des informations déterminées ne seraient pas disponibles sur ou via le site, Bekina® Boots mettra tout en œuvre afin de rectifier cette situation dans les plus brefs délais.

Toutefois, Bekina® Boots ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient être occasionnés par l’utilisation des informations fournies sur ce site. Au cas où vous constateriez des erreurs dans les informations fournies à travers le site, veuillez contacter l’administrateur de ce dernier.

Le contenu du site (en ce compris les liens) peut à tout moment être adapté, modifié ou complété sans préavis ni notification. Bekina® boots n’offre aucune garantie concernant le bon fonctionnement du site Internet et ne peut en aucune manière être tenue responsable d’un mauvais fonctionnement ou de la disponibilité ou indisponibilité temporaire du site Internet ni de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui pourrait résulter de l’accès au site ou de son utilisation.

Bekina® Boots ne peut en aucun cas être tenue responsable, à l’égard de qui que ce soit, de manière directe ou indirecte, particulière ou autre, de dommages imputables à l’utilisation de ce site ou d’un autre site, en particulier à la suite de l’utilisation des liens ou hyperliens, en ce compris, et sans s’y limiter, toutes les pertes, interruptions de travail, détériorations de programmes ou autres données contenues dans le système informatique, des équipements, programmes ou autres matériels de l’utilisateur.

Le site Internet peut contenir des hyperliens vers des sites ou des pages appartenant à des tiers ou qui redirigent indirectement vers ceux-ci.  L’insertion de liens vers ces sites ou pages Internet n’implique en aucune façon une approbation implicite du contenu de ces pages ou sites.

Bekina® Boots déclare expressément n’avoir aucune autorité sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites Internet et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques de ces sites ni de toute autre forme de dommage susceptible de résulter de leur utilisation.

DROIT APPLICABLE ET TRIBUNAUX COMPÉTENTS

Le droit belge est applicable à ce site. En cas de différend, seuls les tribunaux de l’arrondissement d’Audenarde seront compétents.
 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Bekina® Boots traite les données à caractère personnel conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou remarques relatives à cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l’adresse info@bekina-boots.com. 

Finalités du traitement

Bekina® Boots recueille et traite les données personnelles des clients aux fins de la gestion des clients et des commandes (par ex. pour l’administration de la clientèle, le suivi des commandes/des livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité et le profilage ainsi que l’envoi de communications de marketing et publicitaires personnalisées).

Fondement(s) légal (légaux) du traitement

Le traitement des données à caractère personnel se fonde sur l’article 6.1. [(a) (consentement,] [(b) (nécessaire à l’exécution d’un contrat),] [(c) (nécessaire en vue de satisfaire à une obligation légale)], [(f) (nécessaire afin de défendre les intérêts légitimes poursuivis par l’entreprise] du Règlement général sur la protection des données.

Transmission à des tiers

Si cela s’avère nécessaire en vue de la réalisation des objectifs susmentionnés, les données à caractère personnel du client seront partagées avec d’autres filiales du groupe Bekina®.

Bekina® Boots garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires en vue de la protection des données à caractère personnel.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (entre autres en matière de comptabilité).

Droits de regard, de rectification, de suppression, de limitation et de portabilité des données à caractère personnel

Le Client est en droit de consulter à tout moment à ses données personnelles et peut les (faire) corriger si elles sont inexactes ou incomplètes, les faire supprimer, en faire limiter le traitement et s’opposer à leur traitement sur la base de l’article 6.1. (E) ou (f), en ce compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, il a le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par une machine) de ses données à caractère personnel et d’en demander l’envoi à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est prié d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info@bekina-boots.com.

Marketing direct

Le Client a le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de ses données à caractère personnel dans une optique de marketing direct.

Plainte

Le Client a le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Utilisation de « cookies »

Au cours d’une visite sur le site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur afin de mieux adapter le site aux besoins du visiteur quand il revient le consulter. Les navigateurs Internet comme Internet Explorer®, Firefox® ou Chrome® vous permettent d’empêcher l’utilisation de cookies, de recevoir un avertissement quand un cookie est installé ou d’effacer les cookies de votre disque dur ultérieurement. À ce sujet, veuillez consulter la fonction d’aide de votre navigateur Internet. Le présent site Internet peut également utiliser des cookies, sur la base des pages que vous visitez sur ce site Internet, qui gardent des informations sur les produits ou services susceptibles de vous intéresser.  Sur la base de ces cookies et au moyen des outils du réseau publicitaire de Google (Google AdWords, Google Analytics, le réseau Google Display et DoubleClick), nous pouvons vous montrer des annonces, sur d’autres sites qui font partie du réseau publicitaire de Google, pour des produits et des services qui pourraient vous intéresser. Cette technique est appelée le « remarketing ». Ces cookies ne contiennent aucune donnée à caractère personnel.

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Leadfeeder

Sur la base des adresses IP recueillies par Google, nous pouvons, dans certains cas, voir quelle organisation ou entreprise a visité notre site Web. Nous le faisons avec l'outil Leadfeeder. Nous utilisons ces informations à des fins de prospection. Ces données sont stockées sur les serveurs de Leadfeeder, mais ne seront pas transmises à des tiers.