Disclaimer & Privacy policy

Disclaimer & Privacy policy

Este sitio web es propiedad de Bekina® Boots

Dirección de la sede social: Berchemstraat 124, 9690 Kluisbergen
Teléfono: +32 55 39 00 20
Correo electrónico: info@bekina-boots.com NIF: BTW BE 0405 710 022
RPR: Oudenaarde

Al acceder y usar el sitio web consiente las siguientes condiciones generales.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El contenido de este sitio web, incluyendo las marcas, logotipos, ilustraciones, datos, nombres de productos o empresas, textos e imágenes, entre otros, están protegidos por la ley de derechos de propiedad intelectual y pertenecen a Bekina® o a los titulares de los derechos.
 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La información del sitio web es de índole general. La información no ha sido adaptada a ninguna circunstancia personal o específica, por lo que el usuario no debe considerarla como una recomendación personal, profesional o jurídica.

Bekina® Boots se esfuerza al máximo para que la información facilitada sea completa, correcta, precisa y actualizada. A pesar de tales esfuerzos, es posible que se produzcan incorrecciones en la información facilitada. En caso de que la información contenga alguna incorrección o de que alguna información en concreto no se encuentre disponible en el sitio web o a través del mismo, Bekina® Boots hará todo lo posible para corregir el error cuanto antes.

Bekina® Boots no asume ninguna responsabilidad por ningún daño directo ni indirecto producido por el uso de la información en este sitio web. Si constata alguna incorrección en la información que se facilita a través del sitio web, puede contactar con el administrador del sitio web.

El contenido de este sitio web (incluidos los enlaces) puede ser alterado, modificado o ampliado sin previo aviso. Bekina® Boots no ofrece ninguna garantía sobre el buen funcionamiento del sitio web y no asume responsabilidad alguna por un mal funcionamiento o una caída temporal del sitio, así como por cualquier daño, directo o indirecto, que se produzca al acceder o usar el sitio web.

Bekina® Boots no puede ser responsabilizada ante nadie, directa ni indirectamente, de ningún modo en concreto o de cualquier modo, por cualquier daño derivado del uso de este u otro sitio web, concretamente como consecuencia del uso de enlaces o hipervínculos, incluyendo, sin carácter limitativo, cualquier pérdida, interrupción laboral, daños de programa u otros datos en el sistema informático, los dispositivos, la programación u otros del usuario.

El sitio web puede contener hipervínculos a páginas de terceros o bien vincular estas indirectamente. La inserción de enlaces a estos sitios o páginas web no implica, de ningún modo, la aprobación implícita de sus contenidos.

Bekina® Boots declara expresamente que no tiene ningún control sobre el contenido u otras características de estos sitios web, y en ningún caso puede ser responsabilizada por el contenido o las características de los mismos ni por cualquier tipo de daños derivados de su uso.
 

APLICACIÓN DE LA LEY Y TRIBUNALES AUTORIZADOS

Este sitio se ampara bajo la ley belga. Cualquier litigio deberá ser contemplado únicamente por los tribunales de justicia del Tribunal de Primera Instancia de Oudenaarde.
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bekina® Boots gestiona los datos personales de conformidad con esta declaración de privacidad. Para obtener más información o enviar preguntas o comentarios sobre nuestra política de privacidad, puede dirigirse a info@bekina-boots.com. 

Finalidad de la gestión de datos

Bekina® Boots recopila y procesa datos personales de clientes para clientes y subadministradores (administración de clientes, seguimiento de pedidos y entregas, facturación, seguimientos de solvencia, datos de perfil y envío de material de márquetin y publicidad personalizada).

Legislación del procesamiento

Los datos personales se procesan en virtud del artículo 6.1. [(a) autorización], [(b) (necesidad para la realización de una asignación)], [(c) (necesidad para cumplir con una obligación jurídica)], [(f) (necesidad para representar nuestros intereses legítimos para comercializar)] del Reglamento general de protección de datos.

Transferencia a terceros

En caso necesario para la realización de los objetivos previstos, se compartirán los datos personales del cliente con otras partes asociadas del grupo Bekina®.

Bekina® Boots garantiza que estos receptores tomarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos personales.

Periodo de almacenamiento

Los datos personales procesados por el administrador de clientes se conservarán durante el plazo necesario para cumplir con los requisitos legales (entre otros, en el ámbito administrativo).

Derecho de acceso, mejora, supresión, limitación, objeción y transmisión de los datos personales

El cliente tiene, en todo momento, derecho a consultar sus datos personales y puede (encargar) corregirlos si son incorrectos o incompletos, suprimirlos, limitar su uso y objetar contra el procesamiento de los mismos en virtud del artículo 6.1. (e) o (f), incluyendo datos de perfil según estas disposiciones.

Además, el cliente tiene derecho a obtener una copia de sus datos personales (en forma estructurada, manipulable e inteligible en un dispositivo), así como a enviar los datos personales a otro socio de la empresa.

Para poder ejercer los derechos mencionados, se le pedirá al cliente que envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: info@bekina-boots.com.

Márquetin directo

El cliente tiene derecho a oponerse, sin coste alguno, a cualquier procesamiento de sus datos personales con fines de márquetin directo.

Reclamaciones

El cliente tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión para la Protección de la intimidad (Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas - commission@privacycommission.be).

Uso de «cookies»

Durante su visita al sitio web, es posible que se guarden «cookies» en el disco duro de su ordenador para sintonizar mejor las preferencias de su próxima visita. Exploradores de internet como Internet Explorer®, Firefox® o Chrome® permiten al usuario obstaculizar el uso de cookies, recibir un aviso cuando se instala una cookie o eliminar una cookie instalada. Consulte la función de ayuda de su explorador de Internet. Este sitio web puede utilizar cookies que, basándose en las páginas del sitio que haya visitado, registran los productos o servicios por los que ha mostrado interés. A partir de estas cookies y con las herramientas de la red de anuncios de Google (Google AdWords, Google Analytics, Google Display Netwerk y DoubleClick), así como la red de publicidad de Facebook, Linkedin y Twitter, podemos mostrarle en otros sitios web anuncios de productos y servicios por los que ha mostrado interés. Esta técnica se llama «remarketing». Estas cookies no contienen datos personales.

Google Analytics

Este sitio web utiliza la herramienta Google Analytics, un servicio de análisis de páginas web ofrecido por Google Inc («Google»). Google Analytics utiliza las cookies (archivos de texto que se instalan en su ordenador) para ayudar a analizar el modo en que los usuarios utilizan el sitio web. La información generada por las cookies sobre su uso de Internet (incluida su dirección IP) se transfiere a los servidores de Google en los Estados Unidos. Google utiliza esta información para saber el modo en que el usuario utiliza el sitio web, elaborar informes sobre la actividad en Internet destinados para empresas de Internet y ofrecer otros servicios relacionados con la actividad en el sitio web y el uso de Internet. Google puede transferir esta información a terceros en caso de que Google esté legalmente obligado a ello, o en caso de que estos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no combina la dirección IP del usuario con otros datos de los que disponga Google. El usuario puede rechazar el uso de cookies mediante los ajustes del explorador destinados a ello. Sin embargo, tenga en cuenta que, en tal caso, es posible que no pueda disfrutar de todas las posibilidades de este sitio web. Si continúa utilizando este sitio web, otorga su consentimiento para el procesamiento de la información que Google recopila del modo descrito para los fines descritos.

Leadfeeder

En función de las direcciones IP que Google recopila, en algunos casos podemos ver qué organización o empresa ha visitado nuestro sitio web. Hacemos esto con la herramienta Leadfeeder. Utilizamos esta información para propósitos de prospección. Estos datos se almacenan en los servidores de Leadfeeder, pero no se cederán a terceros.