DISCLAIMER & DATENSCHUTZPOLITIK

DISCLAIMER & DATENSCHUTZPOLITIK

Diese Website ist Eigentum von Bekina® Boots

Adresse des Gesellschaftssitzes: Berchemstraat 124, 9690 Kluisbergen
Tel.: +32 55 39 00 20
E-Mail: info@bekina-boots.com
Unternehmensnummer: MwSt. BE 0405 710 022
RJP: Oudenaarde

Durch den Zugriff auf diese Website und deren Nutzung stimmen Sie den folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen ausdrücklich zu.

RECHTE AM GEISTIGEN EIGENTUM

Der Inhalt dieser Website, einschließlich der Marken, Logos, Zeichnungen, Daten, Produkt- oder Firmennamen, Texte, Bilder usw. ist eigentumsrechtlich geschützt und gehört Bekina® Boots oder berechtigten Dritten.

HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

Die Informationen auf der Website sind allgemeiner Art. Die Informationen sind nicht an persönliche oder spezifische Umstände angepasst und können folglich nicht als persönliche, professionelle oder juristische Empfehlung für den Benutzer betrachtet werden.

Bekina® Boots ist ständig bemüht, die zur Verfügung gestellten Informationen stets vollständig, richtig, genau und aktuell zu halten. Trotz dieser Bemühungen können Fehler in den bereitgestellten Informationen nicht ausgeschlossen werden. Wenn die bereitgestellten Informationen Fehler enthalten oder wenn bestimmte Informationen auf der oder über die Website nicht verfügbar sind, wird Bekina® Boots sich bemühen, dies schnellstmöglich zu beheben.

Bekina® Boots haftet jedoch nicht für direkte oder indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Inhalte auf dieser Website entstehen. Falls Sie fehlerhafte Inhalte feststellen, die über die Website zur Verfügung gestellt werden, können Sie sich an den Website-Administrator wenden.

Der Inhalt der Website (einschließlich Links) kann jederzeit ohne Ankündigung oder Benachrichtigung angepasst, geändert oder ergänzt werden. Bekina® Boots gewährt keinerlei Garantie in Bezug auf das störungsfreie Funktionieren der Website und kann in keiner Weise für ein schlechtes Funktionieren oder eine vorübergehende (Nicht-)Verfügbarkeit der Website oder für irgendwelche direkten oder indirekten Schäden in welcher Form auch immer , die sich aus dem Zugriff auf die Website oder durch ihre Nutzung ergeben, haftbar gemacht werden.

Bekina® Boots kann keinesfalls - ungeachtet gegenüber wem - auf direkte oder indirekte, besondere oder andere Weise für Schäden haftbar gemacht werden, die auf die Nutzung dieser Website oder einer anderen Website zurückzuführen sind, insbesondere infolge von Links oder Hyperlinks, einschließlich, aber ohne Beschränkung auf alle Verluste, Arbeitsunterbrechungen, Beschädigung von Programmen oder anderen Daten im Computersystem, von Hardware, Software oder anderen Sachen des Benutzers. 

Die Website kann Hyperlinks zu Websites oder Seiten von Dritten  enthalten oder indirekt darauf verweisen. Die Platzierung von Links zu diesen Websites oder Seiten impliziert keineswegs eine stillschweigende Genehmigung von deren Inhalten.

Das Unternehmen Bekina® Boots erklärt ausdrücklich, dass es keine Verfügungsgewalt über den Inhalt oder über andere Charakteristiken dieser Websites hat und es kann keinesfalls für den Inhalt oder die Charakteristiken davon oder für beliebige andere Schäden durch deren Nutzung haftbar gemacht werden.

GELTENDES RECHT UND GERICHTSSTAND

Auf diese Website ist belgisches Recht anwendbar. Im Streitfall sind ausschließlich die Gerichte des Gerichtsbezirks Oudenaarde zuständig.
 

DATENSCHUTZPOLITIK

Bekina® Boots verarbeitet personenbezogene Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung. Für weitere Informationen, Fragen oder Bemerkungen über unsere Datenschutzpolitik können Sie uns unter info@bekina-boots.com kontaktieren. 

Verarbeitungszwecke

Bekina® Boots sammelt und verarbeitet die personenbezogenen Daten von Kunden für die Kunden- und Auftragsverwaltung (u. a. Kundenverwaltung, Weiterverfolgung von Bestellungen/Lieferungen, Rechnungsstellung, Weiterverfolgung der Zahlungsfähigkeit, Profilierung und Versand von Marketing und personalisierter Werbung).

Rechtsgrundlage(n) der Verarbeitungen

Die personenbezogenen Daten werden aufgrund von Artikel 6.1 verarbeitet. [(a) Zustimmung,] [(b) (erforderlich zur Erfüllung eines Vertrages),] [(c) (erforderlich zur Erfüllung einer gesetzlichen Pflicht)], [(f) (erforderlich zur Wahrung unserer berechtigten Unternehmensinteressen)] der Datenschutz-Grundverordnung

Übermittlung an Dritte

Falls dies zur Erreichung der Zielvorgaben erforderlich ist, werden die  personenbezogenen Daten des Kunden an andere Gesellschaften der Bekina® Gruppe weitergegeben.

Bekina® Boots garantiert, dass diese Empfänger die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zum Schutz der personenbezogenen Daten treffen werden.

Speicherfrist

Die für die Kundenverwaltung verarbeiteten personenbezogenen Daten werden während des Zeitraums gespeichert, der zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist (unter anderem hinsichtlich der Buchführung).

Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Einspruch und Übertragbarkeit personenbezogener Daten

Der Kunde hat jederzeit das Recht, seine personenbezogenen Daten einzusehen und kann sie berichtigen (lassen), falls sie fehlerhaft oder unvollständig sind, sie entfernen lassen, deren Verarbeitung einschränken lassen und Einspruch gegen die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten - einschließlich der Profilierung aufgrund von diesen Bestimmungen - aufgrund von Artikel 6.1 (e) oder (f)  erheben.

Außerdem hat der Kunde das Recht, eine Kopie (in einer strukturierten, gängigen und maschinell lesbaren Form) seiner personenbezogenen Daten zu erhalten und die personenbezogenen Daten an eine andere Gesellschaft weitergeben zu lassen.

Um die oben genannten Rechte auszuüben, werden die Kunden aufgefordert, eine E-Mail an die folgende E-Mail-Adresse zu senden: info@bekina-boots.com

Direktvermarktung

Der Kunde hat das Recht, sich jeder Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke der Direktvermarktung zu widersetzen.

Beschwerden

Der Kunde hat das Recht, Beschwerden bei der Datenschutzkommission einzureichen (Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel - commission@privacycommission.be).

Verwendung von Cookies

Bei einem Besuch der Website werden „Cookies“ auf der Festplatte Ihres Computers platziert, um die Website besser auf Bedürfnisse von wiederkehrenden Besuchern abzustimmen.   Internetbrowser wie Internet Explorer®, Firefox® oder Chrome® ermöglichen es Ihnen, die Verwendung von Cookies abzulehnen oder zu verhindern, indem Sie eine Warnung erhalten, wenn ein Cookie installiert wird, oder indem die Cookies nachträglich von Ihrer Festplatte gelöscht werden. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Diese Website kann auch Cookies verwenden, um aufgrund der von Ihnen besuchten Seiten auf dieser Website festzustellen, welche Produkte oder Dienstleistungen Sie eventuell interessieren. Auf der Grundlage dieser Cookies und der Tools des Werbenetzwerkes von Google (Google AdWords, Google Analytics, Google Display-Netzwerk und DoubleClick) und des Werbenetzwerkes von Facebook, Linkedin und Twitter können wir Ihnen auch auf anderen Websites interessenbezogene Werbeanzeigen für Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Diese Technik nennt man „Remarketing“.  Diese Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Werbeanalysedienst der Google Inc. („Google“).   Diese Website verwendet „Cookies“ (Textdateien, die auf Ihrem Computer platziert werden) als Hilfe bei der Analyse der Website, um zu ermitteln, wie die Benutzer die Website verwenden. Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google benutzt diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Berichte über die Website-Aktivitäten für die Website-Betreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.  Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte weitergeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch die entsprechenden Einstellungen verhindern. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu den genannten Zwecken einverstanden.

Leadfeeder

Anhand der von Google gesammelten IP-Adressen können wir in einigen Fällen feststellen, welche Organisation oder Firma unsere Website besucht hat. Wir tun dies mit dem Leadfeeder-Tool. Wir verwenden diese Informationen für die Prospektion. Diese Daten werden auf den Servern von Leadfeeder gespeichert, aber nicht an Dritte weitergegeben.